Saturday, 2 June 2018

My Second Giveaway!

Hi! Welcome back to tutuskirtjournal.com! Di blogpost kali ini aku bukan mau bahas produk ataupun curhat soal makeup collab, nope. Ini adalah blogpost yang didedeikasikan khusus giveaway kedua aku sekalian merayakan 5000 followers di instagramku :D

Thursday, 24 May 2018

Anti-Mainstream Lipstick Collab: Menggunakan Eyeliner Sebagai Lipstick

Hi! Welcome back to tutuskirtjournal.com! Di blogpost kali ini aku akan share makeup collaboration yang diadakan oleh BEAUTIESQUAD. Makeup collab terakhir yang aku ikuti itu Chinese New Year Makeup yang diadakan bulan Februari lalu. Akhirnya, setelah melalui masa-masa deadline tugas yang banyak dan ujian tengah semester, aku punya sedikit waktu luang untuk kembali mengikuti makeup collab. Tema makeup collaboration kali ini adalah 'Put On Your Anti-Mainstream Lipstick/Lipcream'.

Tuesday, 22 May 2018

Review: Garnier Hydra Bomb Tissue Mask Green Tea

Hi! Welcome back to tutuskirtjournal.com! Di blogpost kali ini aku akan share pendapatku tentang Garnier Hydra Bomb Tissue Mask varian Green Tea. Sebelumnya, aku mau kasih disclaimer dulu. Sheet mask yang aku beli ini aku beli di Australia. It might be different with the one sell in Indonesia. But yeah, semoga ingredientsnya gak berbeda :"D Ok. Tanpa berbasa-basi, langsung saja kita bahas tissue mask dari Garnier ini!

Friday, 18 May 2018

Review: Maybelline SuperStay Matte Ink Lipstick

Hi! Welcome back to tutuskirtjournal.com! Di blogpost kali ini aku akan mereview lip cream matte terbaru dari Maybelline yaitu SuperStay Matte Ink Lipstick. Lip cream ini sendiri terdiri dari 10 warna yang mengklaim dapat tahan lama hingga 16 jam! Wah... Bener gak ya ini lip cream ini setahan itu? Yaudah deh sekarang kita langsung aja bahas produknya ya!

Wednesday, 25 April 2018

Makeup Daily Tanpa Ribet

Hi! Welcome back to tutuskirtjournal.com. Di blogpost kali ini aku akan membahas produk-produk apa saja yang aku gunakan untuk makeup sehari-hari tanpa ribet. Untuk tahu gimana sih dan produk-produk apa saja yang biasa aku gunakan sehari-hari, simak artikel ini sampai habis ya!