Tuesday, 16 January 2018

My First Giveaway!

Hi! Welcome back to tutuskirtjournal.com! Di blogpsot kali ini aku akan menjabarkan rules serta hadiah dari giveaway yang sedang aku adakan di instagramku.

Tuesday, 9 January 2018

[Review] Purbasari Oil Control Matte Powder

Hi! Welcome back to tutuskirtjournal. Di blogpost kali ini aku mau membahas salah satu pressed powder dari brand lokal yang bikin aku penasaran banget yaitu Purbasari Hydra Series Oil Control Matte Powder. Untuk baca review secara lengkapnya, silahkan baca sampai habis, ya!
Bagian depan kemasan produk

Sunday, 7 January 2018

Ultra Violet Makeup with BEAUTIESQUAD

Hi! Welcome back to my blog. Akhirnya ikut monthly collaboration sama BEAUTIESQUAD lagi setelah bulan desember kemarin kehabisan kuota :"D nah begitu aku dapet jarkomannya di grup, aku langsung excited banget karena tema collab kali ini berhubungan sama Pantone Color of The Year 2018.

Friday, 5 January 2018

[Review] QL Cosmetic Lipcream Matte

Hi! Welcome back to my blog! Di blogpost kali ini aku mau bahas secara tuntas (waelah) tentang salah satu produk lip cream dari salah satu brand lokal yang dikenal dengan branding packagingnya yang serba hitam dan biru serta harganya yang affordable banget. Siapa lagi kalo bukan QL Cosmetic! Kali ini aku berkesempatan untuk mencoba 8 warna lip cream matte dari QL Cosmetic. Penasaran kira-kira gimana pendapatku soal lip cream matte ini? Baca sampai habis ya! 

Saturday, 30 December 2017

2017 Highlight: Kuliah di Top 50 University in The World!

Hi! Welcome to my blog! Aku sekarang merasa semangat banget buat ngeblog semenjak udah beranjak TLDan. Doakan aku agar tetap konsisten sampe seterusnya ya! Huff, gak kerasa ya udah akhir tahun aja, dalam hitungan hari kita udah di tahun 2018. So, di blogpost kali ini aku mau kembali flashback ke hal-hal yang sudah aku capai di tahun 2017 ini. Selamat membaca!