Tuesday, 3 September 2019

Vaseline Luncurkan Superfood Skin Serum Baru!


Hello everyone! It's been awhile since my last post. Tapi di post kali ini aku ingin berbagi berita bahagia untuk kalian! Vaseline baru saja meluncurkan produk terbaru mereka yaitu Vaseline Superfood Skin Serum! Kebetulan aku diundang untuk menghadiri launch eventnya di Fitstop, Kuningan dan tentunya di blogpost kali ini, selain aku akan share pendapat aku soal Superfood Skin Serum, aku juga akan berbagi kebahagiaan dari event tersebut!
Eye-catching banget ya desainnya!
Vaseline Superfood Skin Serum ini terdiri dari tiga varian yaitu Cranberry, Citrus dan Green Tea. Dengan packaging yang sangat eye catching bernuansa hijau, kuning dan merah, masing-masing varian memiliki kegunaannya masing-masing.
Vaseline Superfood Skin Serum Cranberry
Diperkaya dengan ekstrak cranberry yang dikenal mengandung collagen yang dapat memperbaiki kulit. Untuk kulit lebih cerah dan lebih glowing!
Vaseline Superfood Skin Serum Citrus
Mengandung ekstrak citrus yang dikenal akan kandungan Vitamin C yang dapat menutris kulit. Untuk kulit lebih segar dan lebih glowing.
     Vaseline Superfood Skin Serum Green Tea
Mengandung ekstrak green tea yang dikenal dengan kandungan antioxidantnya yang tinggi. Untuk kulit lebih sehat dan lebih glowing!

Smoothie Bowl yang aku dekor
Launch eventnya sendiri diselenggarakan pada hari Senin, 5 Agustus 2019 di Fitstop, Kuningan. Acaranya dikemas dengan sangat fun! Selain para blogger di berikan kesempatan untuk melihat Superfood Skin Serum secara eksklusif, para blogger juga diberikan kesempatan untuk mendekorasi Smoothie Bowlnya sendiri dan terdapat sesi olahraga juga! Aku sendiri, tidak begitu mahir dalam hal dekor mendekor tapi sangat excited karena aku memang pecinta Smoothie Bowl. Lalu di akhir acara, para blogger dibagi menjadi dua kelompok; kelompok yang akan mengikuti Animal Flow Yoga dan yang akan mengikuti Gentle Yoga. Aku sendiri masuk ke kelompok Animal Flow Yoga dan sebelumnya belum pernah melakukan Yoga sampai ke tahap gerakan-gerakan yang rumit. Jadi ini pertama kalinya aku ikut Animal Flow Yoga. Sesi Yoganya sendiri berlangsung selama kurang lebih satu jam dan aku enjoy sekali!

Foto bersama setelah Animal Flow Yoga Session
Anyway, cukup ya ngobrolin soal eventnya. Sekarang aku mau share pendapat aku soal Vaseline Superfood Skin Serum.


Packaging
Dikemas dengan packaging plastic yang bentuknya khas Vaseline banget, bernuansa putih-hijau untuk varian Green Tea, putih-merah untuk varian Cranberry dan putih-kuning untuk Citrus. Desain packagingnya sangat eye-catching dan berisi 200ml.


Teksturnya yang agak cair dan ringan
Tekstur dan Formula
Dari namanya aja aku sudah bisa menduga bahwa produk ini teksturnya akan lebih cair dari body lotion Vaseline yang lain… dan ternyata aku benar! Tekstur dari Superfood Skin Serumnya sendiri cair dan ringan sehingga mudah meresap ke kulit. Meskipun teksturnya cair, skin serumnya ini dapat melembapkan kulit aku dengan baik. Selain itu, dia juga gak bikin kulit aku lengket. Ini penting banget, apalagi buat aku yang orangnya gampang keringetan. Terkadang pakai body lotion ini itu pas lagi keringetan malah jadi lengket. Vaseline Superfood Skin Serum ini tidak sama sekali membuat kulitku lengket meskipun sudah keringetan.

Wangi
Wanginya? Relaxing banget, favorit aku yang Cranberry dan Green Tea sih kalo soal wangi berhubung aku memang gak begitu suka wangi Citrus, tapi wangi Citrusnya juga bukan tipe yang sangat menyengat. Masih masuk ke kategori relaxing buat aku. Selain itu, wanginya juga tahan seharian. Vaseline memang enak-enak sih wangi produknya dan tahan lama juga. Good job Vaseline!

Overall, bisa dibilang ini produk Vaseline favorit aku untuk saat ini! Teksturnya pas, mudah meresap di kulit dan gak bikin kulit terasa lengket. Selain itu wanginya juga tahan lama. Satu masukan untuk Vaseline… please… make the smaller size of the product jadi biar bisa lebih travel friendly. Other than that, works really great on my skin!


Thanks for visiting my blog and I hope you enjoy the journey on my blog!


1 comment:

  1. Terimakasih informasinya, kunjungi juga http://bit.ly/2m11qiw

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar kalian di bawah ini ya.. Mohon untuk tidak meninggalkan komentar yang berisi link hidup. Komentar yang mengandung link hidup akan dihapus ya! Thanks. Have a good day!